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바게트 어떻게 해야하나요ㅠㅠ 바게트가 갑자기 먹고싶어서 만들었는뎉이거 왜 이러는 건가요..?? 발효도 한 1시간
바게트 어떻게 해야하나요ㅠㅠ 바게트가 갑자기 먹고싶어서 만들었는뎉이거 왜 이러는 건가요..?? 발효도 한 1시간
바게트가 갑자기 먹고싶어서 만들었는뎉이거 왜 이러는 건가요..?? 발효도 한 1시간 정도 충분히 했는게 부풀지도 않고 뜨거운 물을 사용해서 이스트를 녹이지도 않았어요ㅠㅠ 그리고 항상 제빵할 때만 빵의 속이 익지가 않고 겉만 딱딱하게 익는 이유는 뭔가요..?? 저렇게 안 될 수 있게 하는 방법도 같이 알려주세요ㅠㅠ
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이스트 녹여보세뇨 아니면 밀가루가 많이 들어갔거나 너무 많이 구웠거나 아니먄 이스트 유통기한 지난 거 아닌가여